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Unser Sortiment

Dinkelvollkornbrot

Hergestellt aus Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornflocken

Dinkelstange

ein reines Dinkelbrot mit einer Müslimischung und einer besonderen Nussauswahl
Ein besonderer Brotgenuss.

Einkornbrot mit Edelnüssen

Das Beste aus verschiedenen Edelnüssen und dem Urgetreide Einkorn. Ein Muss für Brotexperten

Roggenvollkornbrot im Kasten

Über die vielen Jahre ein echter Kutmühle - Klassiker geworden. Ein reines Roggenvollkornbrot aus grob geschrotetem Roggen mit Sauerteig Natursauerteig. Lange Frischhaltung, kräftig und herzhaft

Dinkelflockenbrot

Besteht aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornflocken.
Ein mild schmeckendes Brot für Dinkelliebhaber.

Schnittbrot

ein kräftiges Roggenbrot mit Natursauerteig - ein echtes Charakterbrot

Kürbiskernbrot

Bringt Abwechslung auf den Tisch.
Mit viel Kürbiskernen

Rosinenzopf

ein kräftig gebackener Zopf mit eingelegten Sultaninen

Hefezopf laktosefrei

mit laktosefreier Milch

Kümmelbrot

aus gereiftem Natursauerteig und kräftigem Roggenmehl eine echte Spezialität

dunkles Baurnbrot

ein kräftig gebackenes Roggenbrot mit reinem Natursauerteig

Roggenvollkornbrot

hergestellt aus grobem Roggenschrot mit Sauerteig. Saftiges Brot mit langer Frischhalung

Mühlenbrot Dinkel-Roggen-Hafer

Eine besondere Mehlmischung aus Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl und Haferflocken ergeben ein mildes und saftiges, gut gebackenes Brot.

Mühlenbrot dunkel (Roggenmischbrot)

Natursauerteig trifft auf Roggen und Weizen mit kräftig gebackenen Boden

Sonnenblumenbrot (Roggenmischbrot)

Ein nußiges Brot mit vielen Sonnenblumenkernen und Natursauerteig.
Wird gut gebacken und bleibt lange frisch.
Aus Roggen- und Weizenmehl

Dinkelbrot hell

Ein Brot aus hellem Dinkelmehl Type 630.
Ein mürbes, mildes Brot.

Bauernbrot hell (Weizenbrot)

Unser Traditionsbrot seit vielen Jahrzehnten.
Mild im Geschmack, passend zu jeder Gelegenheit.
Aus Weizenmehl

Brot mit Olivenöl (Weizenbrot)

Ein Weizenbrot mit extra nativem Olivenöl 1.Güteklasse
Gute Frischhaltung, sehr mürbe.
Der besondere Geschmack guten Olivenöls zeichnen dieses Brot aus.

Dinkelvollkornbrot

ein kräftig gebackenes Vollkornbrot aus ursprünglichen Dinkelsorten

Einkornvollkornbrot

 

eine besondere Mischung aus verschiedenen Edelnüssen und dem Urgetreide Einkorn

Bürlebrot (Weizenbrot)

helles Weizenmehl und frische Milch innen feinporig und mild

Leinsamenbrot (Weizenmischbrot)

Ein Weizenmischbrot mit Leinsamen und Vollkornanteil

Walnussbrot

aus Weizen, Dinkel und Roggen mit vielen Walnüssen innen saftig und kernig

Nusszopf

frisch gemahlenen Haselnüssen nicht zu süß und kräftig gebacken ein Kumühle Klassiker

Müslibrötchen

Zwei Spezialitäten in einem. Mit hauseigenem Müslirezept auf Dinkelbasis. 

Käsestange

Weizengebäck mit geriebenem Käse überbacken

Sonnenblumenbrötchen

Dinkelbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Kürbiskernbrötchen

Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen

Mohnbrötchen

helles Weizenbrötchen mit Mohndekor

Sesambrötchen

helles Weizenbrötchen mit Sesamdekor

Vollkornbrötchen

kräftig und saftig - mit wertvollen Ballaststoffen

Mühlenwecken dunkel

Weizenmischbrötchen mit Roggenanteil und Ballaststoffen mit kräftig-rustikaler Kruste

Mühlenwecken hell

kräftig gebackener Doppelwecken aus Weizenmehl. Ideal für ein herzhaftes Vesper

Käsebrötchen

 Weizengebäck mit geriebenem Käse überbacken

Weizenbrötchen

helles Brötchen mit saftig-weicher Krume

Johannisbeerkuchen

Feiner Kuchen aus Mürbeteig mit erfrischender Johannisbeer-Nußfüllung

Käsekuchen

pur oder auch mit Kirsch- und Mohnfüllung – ein echter Klassiker: saftig und lecker

Rhabarberkuchen

Auch als Rhabarberkuchen mit Baiser Immer wieder heißbegehrt und einfach lecker.

Apfelrahmkuchen

einfach gut und lecker! auch als Apfelmandelkuchen in unserem Sortiment

Heidelbeerschmandtorte

ideal-erfrischende Kombination aus Schmand und Heidelbeeren 

Haselnusssahnetorte

heller Biskuit und feinste Sahne mit gemahlenen Haselnüßen verfeinert

Schwarzwälderkirschtorte

Unsere Interpretation des Klassikers mit viel saftigen Kirschen und feinster Sahne mit Kirschwasser

Eierlikörsahnetorte

saftiger Tortenboden mit Nüßen und Schokolade mit feinem Eierlikörspiegel

Nussstange

feines Plundergebäck mit saftiger Nußfüllung

Mohnstange

feines Plundergebäck mit saftiger Mohnfüllung

Quarktasche

Die süße Versuchung nicht nur für Zwischendurch. Plundergebäck mit Quarkfüllung

Mohnschnecke

feines Plundergebäck mit Mohnfüllung und Streuseln

Nusshörnchen

mit Nußfüllung hergestellt und mit Puderzucker bestäubt

Hefeschnecke

aus feinstem Hefesüßteig mit und ohne Rosinen

Nussschnecke

feines Plundergebäck mit saftiger Nußfüllung

Dinkelvollkornmehl

mit allen Bestandteilen des Korns
fein gemahlenes Vollkornmehl ideal zum Mischen mit allen Mehlen
für alle Gebäcke gut geeignet

Roggenvollkornmehl

mit allen Bestandteilen des Korns
gibt dem Gebäck eine gute Frischhaltung
Wir empfehlen bei der Verarbeitung Sauerteig zu verwenden 

Weizenvollkornmehl

mit allen Bestandteilen des Korns
ein fein gemahlenes Vollkornmehl
ideal zum Mischen mit allen Mehlen
pur gut geeignet z. B. für Brot, Brötchen, Pfannkuchen, Waffeln und Kuchen aller Art

Dinkelmehl hell Type 630

ein helles Dinkelmehl der Type 630
für alle Gebäckarten gut geeignet
gut zum Mischen mit anderen Mehlsorten

Roggenmehl hell Type 997

zum Brotbacken
gibt dem Gebäck eine gute Frischhaltung
Wir empfehlen bei der Gebäckherstellung Sauerteig zu verwenden

Brotmehl hell 812

ein Weizenmehl der Type 812
zum Brotbacken, aber auch zur Verwendung für Kuchen zum Mischen mit Roggenmehl und allen Vollkornmehlen

Brotmehl dunkel 1050

ein Weizenmehl der Type 1050
ein dunkles Brotmehl
zum Brotbacken geeignet
gut mit anderen Sorten mischbar

Mischmehl

Mehl aus 25 % Roggen und 75 % Weizen
ideal für saftige Brote mit guter Frischhaltung

Spätzlemehl Type 405

Ein Weizenmehl der Type 405
sehr griffiges (kerniges) Mehl
ideal für Spätzle, Knödel, Pfannkuchen
aber auch für alle anderen Back- und Kochzwecke geeignet.

Kuchenmehl Type 405

Ein Weizenmehl der Type 405
universelles Haushaltsmehl, sehr griffig allerbeste Qualität für alle Back- und Kochzwecke

Weizenauszugsmehl Type 405

ein Weizenmehl der Type 405
gut geeignet für die schnelle Verarbeitung
für alle Back- und Kochrezepte geeignet

Knusper-Müsle

Mit leckeren Vollkornflocken aus Hafer, Weizen, Roggen und Gerste – ein knusprig-leckeres Erlebnis zum Frühstück

Kinder-Müsle

So wie es die Kleinen, aber auch die Großen am liebsten mögen – fruchtig und schokoladig

Schoko-Früchte-Müsle

mit feinsten Schokoperlen und einem fruchtig-süßen Geschmack

Dinkel-Früchte-Müsle

Für den Dinkelliebhaber mit Dinkelflocken, Sultaninen und verschiedenen Fruchtflocken

Flocken-Müsle

flockig-zart mit verschiedenen Getreideflocken aus Hafer, Weizen, Roggen und Gerste

Früchte-Müsle

fruchtig-lecker auf Basis verschiedener, zartblättriger Getreide- und Fruchtflocken

Korn-Müsle

kräftig und lecker mit feinen Vollkornflocken aus Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Sonnenblumenkernen