Unser Sortiment
Dinkelvollkornbrot
Hergestellt aus Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl und Dinkelvollkornflocken
Dinkelstange
ein reines Dinkelbrot mit einer Müslimischung und einer besonderen Nussauswahl
Ein besonderer Brotgenuss.
Einkornbrot mit Edelnüssen
Das Beste aus verschiedenen Edelnüssen und dem Urgetreide Einkorn. Ein Muss für Brotexperten
Roggenvollkornbrot im Kasten
Über die vielen Jahre ein echter Kutmühle - Klassiker geworden. Ein reines Roggenvollkornbrot aus grob geschrotetem Roggen mit Sauerteig Natursauerteig. Lange Frischhaltung, kräftig und herzhaft
Dinkelflockenbrot
Besteht aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornflocken.
Ein mild schmeckendes Brot für Dinkelliebhaber.
Schnittbrot
ein kräftiges Roggenbrot mit Natursauerteig - ein echtes Charakterbrot
Kürbiskernbrot
Bringt Abwechslung auf den Tisch.
Mit viel Kürbiskernen
Rosinenzopf
ein kräftig gebackener Zopf mit eingelegten Sultaninen
Hefezopf laktosefrei
mit laktosefreier Milch
Kümmelbrot
aus gereiftem Natursauerteig und kräftigem Roggenmehl eine echte Spezialität
dunkles Baurnbrot
ein kräftig gebackenes Roggenbrot mit reinem Natursauerteig
Roggenvollkornbrot
hergestellt aus grobem Roggenschrot mit Sauerteig. Saftiges Brot mit langer Frischhalung
Mühlenbrot Dinkel-Roggen-Hafer
Eine besondere Mehlmischung aus Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl und Haferflocken ergeben ein mildes und saftiges, gut gebackenes Brot.
Mühlenbrot dunkel (Roggenmischbrot)
Natursauerteig trifft auf Roggen und Weizen mit kräftig gebackenen Boden
Sonnenblumenbrot (Roggenmischbrot)
Ein nußiges Brot mit vielen Sonnenblumenkernen und Natursauerteig.
Wird gut gebacken und bleibt lange frisch.
Aus Roggen- und Weizenmehl
Dinkelbrot hell
Ein Brot aus hellem Dinkelmehl Type 630.
Ein mürbes, mildes Brot.
Bauernbrot hell (Weizenbrot)
Unser Traditionsbrot seit vielen Jahrzehnten.
Mild im Geschmack, passend zu jeder Gelegenheit.
Aus Weizenmehl
Brot mit Olivenöl (Weizenbrot)
Ein Weizenbrot mit extra nativem Olivenöl 1.Güteklasse
Gute Frischhaltung, sehr mürbe.
Der besondere Geschmack guten Olivenöls zeichnen dieses Brot aus.
Dinkelvollkornbrot
ein kräftig gebackenes Vollkornbrot aus ursprünglichen Dinkelsorten
Einkornvollkornbrot
eine besondere Mischung aus verschiedenen Edelnüssen und dem Urgetreide Einkorn
Bürlebrot (Weizenbrot)
helles Weizenmehl und frische Milch innen feinporig und mild
Leinsamenbrot (Weizenmischbrot)
Ein Weizenmischbrot mit Leinsamen und Vollkornanteil
Walnussbrot
aus Weizen, Dinkel und Roggen mit vielen Walnüssen innen saftig und kernig
Nusszopf
frisch gemahlenen Haselnüssen nicht zu süß und kräftig gebacken ein Kumühle Klassiker
Müslibrötchen
Zwei Spezialitäten in einem. Mit hauseigenem Müslirezept auf Dinkelbasis.
Käsestange
Weizengebäck mit geriebenem Käse überbacken
Sonnenblumenbrötchen
Dinkelbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Kürbiskernbrötchen
Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen
Mohnbrötchen
helles Weizenbrötchen mit Mohndekor
Sesambrötchen
helles Weizenbrötchen mit Sesamdekor
Vollkornbrötchen
kräftig und saftig - mit wertvollen Ballaststoffen
Mühlenwecken dunkel
Weizenmischbrötchen mit Roggenanteil und Ballaststoffen mit kräftig-rustikaler Kruste
Mühlenwecken hell
kräftig gebackener Doppelwecken aus Weizenmehl. Ideal für ein herzhaftes Vesper
Käsebrötchen
Weizengebäck mit geriebenem Käse überbacken
Weizenbrötchen
helles Brötchen mit saftig-weicher Krume
Johannisbeerkuchen
Feiner Kuchen aus Mürbeteig mit erfrischender Johannisbeer-Nußfüllung
Käsekuchen
pur oder auch mit Kirsch- und Mohnfüllung – ein echter Klassiker: saftig und lecker
Rhabarberkuchen
Auch als Rhabarberkuchen mit Baiser Immer wieder heißbegehrt und einfach lecker.
Apfelrahmkuchen
einfach gut und lecker! auch als Apfelmandelkuchen in unserem Sortiment
Heidelbeerschmandtorte
ideal-erfrischende Kombination aus Schmand und Heidelbeeren
Haselnusssahnetorte
heller Biskuit und feinste Sahne mit gemahlenen Haselnüßen verfeinert
Schwarzwälderkirschtorte
Unsere Interpretation des Klassikers mit viel saftigen Kirschen und feinster Sahne mit Kirschwasser
Eierlikörsahnetorte
saftiger Tortenboden mit Nüßen und Schokolade mit feinem Eierlikörspiegel
Nussstange
feines Plundergebäck mit saftiger Nußfüllung
Mohnstange
feines Plundergebäck mit saftiger Mohnfüllung
Quarktasche
Die süße Versuchung nicht nur für Zwischendurch. Plundergebäck mit Quarkfüllung
Mohnschnecke
feines Plundergebäck mit Mohnfüllung und Streuseln
Nusshörnchen
mit Nußfüllung hergestellt und mit Puderzucker bestäubt
Hefeschnecke
aus feinstem Hefesüßteig mit und ohne Rosinen
Nussschnecke
feines Plundergebäck mit saftiger Nußfüllung
Dinkelvollkornmehl
mit allen Bestandteilen des Korns
fein gemahlenes Vollkornmehl ideal zum Mischen mit allen Mehlen
für alle Gebäcke gut geeignet
Roggenvollkornmehl
mit allen Bestandteilen des Korns
gibt dem Gebäck eine gute Frischhaltung
Wir empfehlen bei der Verarbeitung Sauerteig zu verwenden
Weizenvollkornmehl
mit allen Bestandteilen des Korns
ein fein gemahlenes Vollkornmehl
ideal zum Mischen mit allen Mehlen
pur gut geeignet z. B. für Brot, Brötchen, Pfannkuchen, Waffeln und Kuchen aller Art
Dinkelmehl hell Type 630
ein helles Dinkelmehl der Type 630
für alle Gebäckarten gut geeignet
gut zum Mischen mit anderen Mehlsorten
Roggenmehl hell Type 997
zum Brotbacken
gibt dem Gebäck eine gute Frischhaltung
Wir empfehlen bei der Gebäckherstellung Sauerteig zu verwenden
Brotmehl hell 812
ein Weizenmehl der Type 812
zum Brotbacken, aber auch zur Verwendung für Kuchen zum Mischen mit Roggenmehl und allen Vollkornmehlen
Brotmehl dunkel 1050
ein Weizenmehl der Type 1050
ein dunkles Brotmehl
zum Brotbacken geeignet
gut mit anderen Sorten mischbar
Mischmehl
Mehl aus 25 % Roggen und 75 % Weizen
ideal für saftige Brote mit guter Frischhaltung
Spätzlemehl Type 405
Ein Weizenmehl der Type 405
sehr griffiges (kerniges) Mehl
ideal für Spätzle, Knödel, Pfannkuchen
aber auch für alle anderen Back- und Kochzwecke geeignet.
Kuchenmehl Type 405
Ein Weizenmehl der Type 405
universelles Haushaltsmehl, sehr griffig allerbeste Qualität für alle Back- und Kochzwecke
Weizenauszugsmehl Type 405
ein Weizenmehl der Type 405
gut geeignet für die schnelle Verarbeitung
für alle Back- und Kochrezepte geeignet
Knusper-Müsle
Mit leckeren Vollkornflocken aus Hafer, Weizen, Roggen und Gerste – ein knusprig-leckeres Erlebnis zum Frühstück
Kinder-Müsle
So wie es die Kleinen, aber auch die Großen am liebsten mögen – fruchtig und schokoladig
Schoko-Früchte-Müsle
mit feinsten Schokoperlen und einem fruchtig-süßen Geschmack
Dinkel-Früchte-Müsle
Für den Dinkelliebhaber mit Dinkelflocken, Sultaninen und verschiedenen Fruchtflocken
Flocken-Müsle
flockig-zart mit verschiedenen Getreideflocken aus Hafer, Weizen, Roggen und Gerste
Früchte-Müsle
fruchtig-lecker auf Basis verschiedener, zartblättriger Getreide- und Fruchtflocken
Korn-Müsle
kräftig und lecker mit feinen Vollkornflocken aus Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Sonnenblumenkernen